Wie kann ich mein Passwort für mein eprimo ändern?

Um Ihr Passwort zu ändern, loggen Sie sich bitte in das mein eprimo-Kundenportal ein. Gehen Sie dann bitte zu den persönlichen Daten. Dort klicken Sie unter "Zugangsdaten" auf die Schaltfläche "Daten ändern". Anschließend tragen Sie das alte Passwort und Ihr neu gewähltes Passwort in die dafür vorgesehenen Felder ein.

Das neue Passwort können Sie selbst bestimmen. Es muss aus mindestens acht Zeichen bestehen und mindestens einen Großbuchstaben, einen Kleinbuchstaben, eine Zahl und ein Sonderzeichen enthalten. Welche Sonderzeichen möglich sind, wird Ihnen bei der Eingabe angezeigt. Bitte klicken Sie anschließend auf "Speichern". Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Um die Passwortänderung abzuschließen, klicken Sie auf den Link.

Danach können Sie sich im mein eprimo-Kundenportal mit Ihrem neuen Passwort einloggen.