Unser Service ist für Sie da!
!
Wir sind für Sie da! Service während der Corona-Epidemie

Wie kann ich mein eprimo nutzen?

Wenn Sie bei uns einen neuen Vertrag abschließen und dabei Ihre E-Mail-Adresse angeben, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Aktivierungslink für mein eprimo. Über diesen können Sie schnell und einfach Ihr Konto aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie den Link in der E-Mail an. Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster, das Sie zu unserer Homepage führt.
  2. Fordern Sie über den orangenen Button ein Einmalpasswort an. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem einmal nutzbaren Passwort und einem Link.
  3. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sie werden auf unsere Homepage geleitet. Geben Sie dort
    • Ihre E-Mail-Adresse, an die auch die E-Mail mit dem Passwort ging,
    • das Einmalpasswort aus der E-Mail (Tipp: Kopieren Sie alle fett markierten Zeichen und fügen Sie sie ins Eingabefeld ein, statt diese von Hand anzugeben) und
    • Ihr neues Passwort zu Ihrer Sicherheit zwei Mal ein.
    • Im unteren Bereich befindet sich ein Kästchen, bei dem Sie bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  4. Klicken Sie nun auf "Konto aktivieren und einloggen" und Sie gelangen automatisch in Ihr persönliches "mein eprimo"-Konto.

Sie können sich nun jederzeit über Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort bei "mein eprimo" anmelden.

Auch wenn Sie bei Vertragabschluss keine E-Mail-Adresse angegeben haben, oder sich für einen bestehenden Vertrag registrieren wollen, ist dies über unsere Homepage www.eprimo.de ganz einfach. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Innerhalb unserer Homepage finden Sie oben rechts den "Kundenportal"-Button. Wenn Sie diesen anklicken, gelangen Sie zur Anmeldung für Ihren persönlichen "mein eprimo"-Bereich.
  2. Auf der rechten Seite des sich öffnenden Fensters finden Sie den Link "Jetzt registrieren“, diesen klicken Sie bitte an.
  3. Geben Sie auf der folgenden Seite eine gültige E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter“.
  4. Füllen Sie bitte die angezeigten Felder aus – vergessen Sie nicht, Ihre 8-stellige Kundennummer anzugeben. Die Kundennummer finden Sie auf Ihrem Begrüßungsschreiben und Ihrer Rechnung. Dann klicken Sie auf "Registrierung abschließen“.
  5. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Aktivierungslink für mein eprimo. Über diesen können Sie schnell und einfach Ihr Konto aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
  6. Klicken Sie den Link in der E-Mail an. Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster, das Sie zu unserer Homepage führt. Fordern Sie über den orangenen Button ein Einmalpasswort an.
  7. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem einmal nutzbaren Passwort und einem Link. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail. Sie werden auf unsere Homepage geleitet. Geben Sie dort
    • Ihre E-Mail-Adresse, an die auch die E-Mail mit dem Passwort ging,
    • das Einmalpasswort aus der E-Mail (Tipp: Kopieren Sie alle fett markierten Zeichen und fügen Sie sie ins Eingabefeld ein, statt diese von Hand anzugeben) und
    • Ihr neues Passwort zu Ihrer Sicherheit zwei Mal ein.
    • Im unteren Bereich befindet sich ein Kästchen, bei dem Sie bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  8. Klicken Sie nun auf "Konto aktivieren und einloggen" und Sie gelangen automatisch in Ihr persönliches "mein eprimo"-Konto.
    Sie können sich nun jederzeit über Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort bei "mein eprimo" anmelden.