Wie kann ich mein eprimo nutzen?

Wenn Sie bei uns einen neuen Vertrag abschließen und dabei Ihre E-Mail-Adresse angeben, erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Aktivierungslink für mein eprimo. Über diesen können Sie schnell und einfach Ihr Konto aktivieren. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie den Link innerhalb der E-Mail an. Es öffnet sich ein neues Browser-Fenster, das Sie zu unserer Homepage führt.
  2. Tragen Sie nun in das dafür vorgesehene Feld die Postleitzahl ein, in der wir Sie mit Energie beliefern dürfen.
  3. Wenn dies Ihr erster Vertrag mit uns ist, oder Sie für Ihre bisherigen Verträge kein aktives Konto bei "mein eprimo" haben, werden Sie gebeten, ein Passwort für Ihren "mein eprimo"-Zugang festzulegen.
  4. Im unteren Bereich befindet sich ein Kästchen, bei dem Sie bestätigen, dass Sie die Nutzungsbedingungen akzeptieren.
  5. Klicken Sie nun auf "Konto aktivieren und einloggen" und Sie gelangen automatisch in Ihr persönliches "mein eprimo"-Konto.

Sie können sich nun jederzeit über Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort bei "mein eprimo" anmelden.

Auch wenn Sie bei Vertragabschluss keine E-Mail-Adresse angegeben haben, oder sich für einen bestehenden Vertrag registrieren wollen, ist dies über unsere Homepage www.eprimo.de ganz einfach. Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Innerhalb unserer Webseite finden Sie oben rechts den "mein-eprimo"-Button. Wenn Sie diesen anklicken, gelangen Sie zur Anmeldung für Ihren persönlichen "mein eprimo"-Bereich.
  2. Auf der rechten Seite des sich öffnenden Fensters finden Sie den Link "Jetzt registrieren“, diesen klicken Sie bitte an.
  3. Geben Sie auf der folgenden Seite eine gültige E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Weiter“.
  4. Füllen Sie bitte die angezeigten Felder aus – vergessen Sie nicht, Ihre 8-stellige Kundennummer anzugeben. Die Kundennummer finden Sie auf Ihrem Begrüßungsschreiben und Ihrer Rechnung. Dann klicken Sie auf "Registrierung abschließen“.
  5. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungs-Link an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
  6. Mit einem Klick auf den Bestätigungs-Link aktivieren Sie Ihren persönlichen Kundenbereich und können sich mit Ihrer Kundennummer bzw. Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort bei "mein eprimo" einloggen.