Ich habe eine neue E-Mail-Adresse. Wie kann ich diese bei mein eprimo ändern?

Sie können Ihre E-Mail-Adresse ganz einfach ändern:

1. Melden Sie sich in Ihrem mein eprimo-Kundenportal an und gehen Sie dann bitte auf "Persönliche Daten".
  2. Dort klicken Sie unter "Kontaktdaten" auf die Schaltfläche "Daten ändern". Danach können Sie Ihre neue E-Mail-Adresse in das dafür vorgesehene Feld eintragen. Klicken Sie anschließend auf "Speichern".
  3. Sie erhalten nun eine E-Mail mit einem Bestätigungslink an die neue E-Mail-Adresse. Klicken Sie auf diesen Link, um die Änderung abzuschließen.

Über neue Schreiben in Ihrem Postfach informieren wir Sie ab dann nur noch an Ihre neue E-Mail-Adresse.