Warum kann ich nur die Schreiben eines Vertrags in meinem digitalen Posteingang sehen, obwohl ich mehrere eprimo-Verträge habe?

Bei mehreren Verträgen befindet sich links oben ein Auswahlmenü. Über dieses Auswahlmenü können Sie zwischen Ihren eprimo-Verträgen wechseln. Jeder Vertrag hat einen eigenen Posteingang, in dem Sie die Schreiben für den jeweiligen Vertrag finden.

Sie können das Menü nicht sehen oder es funktioniert nicht? Unter Umständen verlangt Ihr Browser nach einer manuellen Bestätigung, bevor Ihnen alle Inhalte unserer Webseite angezeigt werden. Beispielsweise im Internet Explorer erscheint im unteren Bildschirmbereich die Meldung "Nur sicherer Inhalt wird angezeigt." Bitte klicken Sie auf den Button "Gesamten Inhalt anzeigen". Anschließend wird das Menü sichtbar.